Farcis de tomates grappes

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Servir à l'entrée avec une belle salade verte et le reste de mozzarella.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 200°C. Laver et couper les chapeaux sur les tomates grappes. Évider les tomates grappes délicatement et garder le jus dans une assiette creuse. Jeter les parties dures. Tremper la tranche de pain dans le jus. Découper le pain et farcir les tomates avec. Découper la mozzarella et ajouter dans les tomates.
  2. 2
    Arroser chaque tomate avec de l'huile d'olive. Saupoudrer de fleur de sel, poivre du moulin et baies roses. Disposer les chapeaux sur chaque tomate.
  3. 3 Enfourner pour 10 minutes de cuisson. A la sortie du four saupoudrer de ciboulette fraîche ciselée. Servir à l'entrée avec une belle salade verte et le reste de mozzarella.
  4. Pour finir
    Retrouvez ma recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/04/farcis-de-tomates-grappes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler cannelles - 29 mai 2017
Très bien

Bjr

tu l'adaptes a ton four ,mais tu critiques pas Brigitte ,tres bonne recette "cool"= MERCI je suppose

Signaler sylvia-a - 23 mai 2017
Excellent

Délicieux! Change des tomates mozza classiques!

Signaler Mamanflo - 1 juin 2015
Excellent

Il s'agit je pense de mini-tomates en grappe ?

Signaler Brigitte - 17 juin 2015
Bien

Supporterai plus de cuisson. Léger et végétarien : cool

Signaler CANNELLES - 5 juillet 2015

BJR

Merci j'essaie dans la semaine

Notez cette recette