Riz au chorizo

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

la recette du poulet au chorizo me vient de ma sœur , une cuisinière hors pair qui nous régale souvent de ses bons petits plats , un façon différente de cuisiner le poulet , une recette économique

La-cuisine-de-mumu Muriel

http://la-cuisine-de-mumu.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites revenir le poulet coupé en petits morceaux. Coupez les poivrons en petits morceaux, les rajouter au poulet, laissez dorer légèrement pendant 10 mn à feu doux. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé. Coupez le chorizo en tranches, ajoutez-le et faites revenir pendant 5 mn.
  2. Pour finir
    Dans une casserole moyenne remplie à moitié d'eau, ajoutez le cube de bouillon de volaille et le spigol (ou safran) et faites chauffer. Mettez le bouillon à la viande, sel et poivre. Rajoutez une 1/2 d'eau (celle que vous avez utilisé pour le bouillon), mettez le riz, mélangez. Lorsque le jus est à ébullition, mettez à feu doux et laissez cuire 15 mn. Surveillez la cuisson du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nath - 16 août 2015
Excellent

miam, miam,je viens de faire cette recette un petit délice , merci

Signaler la-cuisine-de-mumu - 16 août 2015
Excellent

à découvrir et à tester

Notez cette recette