Aiguillettes de poulet à la crème de poivrons

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Cette recette peut être réalisée avec des produits surgelés. La crème de poivrons est très douce et onctueuse. Première fois que je réalise cette recette, mes convives ont été ravis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire chauffer dans une casserole le fond de volaille avec le trio de poivrons, laisser cuire 25 minutes à feu doux. Mixer et ajouter la crème liquide, puis assaisonner.
  2. 2 Cuire le riz blanc à l'eau bouillante salée puis égoutter.
  3. Pour finir
    Chauffer une poêle avec un peu d'huile, faire colorer les aiguillettes de poulet sur chaque côté puis finir la cuisson dans la crème de poivrons. Servir avec le riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lorine - 28 juin 2020
Très bien

bien comme recette mais pour 25 cl combien de cuillere faut il mettre de poudre de fond de volaille dans l'eaux se serait bien que les dosages mis

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