Crumpets salés à la tomate et ciboulette

Pour un apéro super healthy et gourmand !

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait de façon à ce qu'il soit tiède (environ 38°C). Y verser la levure de boulanger et laisser reposer 10 min de façon à la ré hydrater. Une fois le temps écoulé, y ajouter l'eau tiède.
  2. 2 Placer les farines (+ une pincée de sel) dans un saladier et y verser le mélange liquide. Mélanger avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer au moins une heure dans un endroit tempéré.
  3. 3 Une fois que la pâte a bien gonflé, ajouter les tomates séchées coupées en fins morceaux et de la ciboulette ciselée. Faire chauffer de l'huile sur un poêle et faire cuire les crumpets environ 1 min sur chaque face à feu moyen à vif.
  4. Pour finir
    Pour les rillettes de thon, ciseler l'oignon et la ciboulette. Mélanger oignon, fromage blanc et le thon émietté.
C'est terminé
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