Cake au citron vert pavot

Un gâteau terriblement moelleux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse. Ajoutez les oeufs un à un puis ajouter le beurre fondu, la farine et les graines de pavot. Puis ajoutez le jus des citrons. Bien mélanger.
  2. Pour finir
    Mettre dans un moule la préparation et le mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 35 min environ. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette