Taboulé de choux fleur

Très frais, idéal pour accompagner un barbecue

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 8 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver un chou-fleur en enlevant les feuilles et en ne gardant que les bouquets, puis mettre dans le blender pour le réduire en fine semoule. Réserver dans un grand saladier.
  2. Pour finir
    Couper 3 tomates en cube en enlevant les graines, un concombre épluché et épépiné, un poivron épluché. Mettre dans le saladier tous les légumes en ajoutant de la menthe fraîche ciselée (plus ou moins selon les goûts), 2 cuillères à soupe de graines de tournesol, 2 cuillères à soupe de maïs, le jus d'un citron, 50 g de raisin secs et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Laisser une nuit au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette