Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette proposé par Salakis - Crédit photo : Anne Demay

Ingrédients

  • 1 tranche de Grillis (180g)
  • 1⁄4 de pastèque
  • 1/4 chorizo fort

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez Grillis en 12 cubes égaux. Coupez le chorizo en 6 rondelles puis coupez-les en deux. Coupez la pastèque en 12 cubes de même taille que les cubes de Grillis.
  2. Pour finir
    Sur des bâtons de brochette, enfilez alternativement un cube de Grillis, une demi-rondelle de chorizo et un cube de pastèque, renouvelez l’opération une fois. Formez ainsi 6 brochettes. Chauffez un grill sans matière grasse, faites revenir les brochettes sur deux côtés. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler sylvia-a - 27 mai 2017
Excellent

Pas mal, j'ai utilisé le grilled cheese de salakis!

Signaler fabienne_b14 - 27 juin 2015
Très bien

Où trouver ce fromage? En Angleterre j'achetais de l'halloumi pour le barbecue mais en France je ne trouve rien d'équivalent en grande surface.

Signaler Andana - 28 juin 2015

On trouve ce genre de fromage dans les épiceries arabes (turques en particulier).

Notez cette recette