Brochettes de Grillis et gambas

Recette proposée par Salakis - Crédit photo Audrey Richez

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 32 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez, séchez et coupez les tomates cerises en deux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une petite casserole et faites-y fondre les tomates. Ajoutez la sauce Worcestershire, le vinaigre balsamique, le sucre roux, le piment, du sel et du poivre. Laissez compoter 10 à 15 minutes, en remuant et en surveillant.
  2. Pour finir
    Pour les brochettes : Découpez le Grillis en cubes de 2cm de côté. Décortiquez les gambas sans enlever leur queue. Incisez le dessus de celles-ci sur la moitié de leur longueur et retirer l’intestin qui donne un goût amer. Sur chaque brochette, enfilez 3 cubes de Grillis, 1 gambas et 2 tomates cerises. Huilez la grille du barbecue. Y déposer les brochettes. Faites-les cuire 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
C'est terminé
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