Radis glacés à la ciboulette et fleur de sel

Vous cherchez de quoi accompagner l'apéro ? Ou des grillades ? Changez un peu des chips et salades ;-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les fanes (en laissant un bout) et les racines des radis et lavez-les bien.
  2. 2 Faites cuire les radis dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive, sur feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez le sucre, salez et poivrez, mélangez et ajoutez l'eau.
  3. Pour finir
    Couvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux, les radis doivent encore être fermes. Égouttez et laissez refroidir. Servir avec de la fleur de sel et la ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette