Hachis parmentier de canard gourmand

Découvrez la recette du Hachis parmentier de canard gourmand, un plat délicieux et savoureux au bon goût de canard et aux pommes de terre fondantes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et coupez en fines tranches les patates et plongez-les dans de l'eau bouillante salée. Sortez-les dès qu'elles sont tendres et écrasez-les en purée. Ajoutez un peu de crème fraîche pour rendre la purée plus tendre, salez et poivrez .
  2. 2 Passez rapidement les cuisses de canard confites sous l'eau chaude pour les dégraisser grossièrement. Puis, séparez les os de la viande et faites des petits morceaux. Émincez les oignons et mélangez-les à la viande.
  3. Pour finir
    Dans un plat à gratin, disposez le canard émietté avec l'oignon puis ajoutez la purée de pommes de terre. Saupoudrez de chapelure et enfournez pour 20 minutes .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette