Verrines douceur coco et mangue

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un peu d'exotisme aujourd'hui avec cette recette de verrine toute en douceur et en onctuosité !

Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger au fouet le fromage blanc, la crème de coco, le sirop d’agave et le mascarpone (ou le petit suisse).
  2. 2 Éplucher vos mangues. En récupérer la chair puis la mixer.
  3. Pour finir
    Déposer au fond de vos verrines un peu de mangue, puis une couche du mélange au fromage blanc. Recouvrer de meringues écrasées. Renouveler l’opération une deuxième fois. Terminer en parsemant de noix de coco séchée. Mettre au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler mamyleprof - 4 novembre 2016
Excellent

pas de sirop d'agave dans mon hper et je ne pense pas acheter une bouteille de liqueur pour faire 2 verrines donc sirop d'agave remplacé par 3 sachets de sucre vanillé mouillé avec une grosse cuillerée à soupe de rhum et quelques copeaux de noix de coco fraiche .différent mais trés bon

Signaler chantalou - 27 juillet 2015
Excellent

C'est quoi la crème de coco ? une liqueur, style Malibu ? et par quoi remplacer le sirop d'agave ? il n'y a pas çà là où j'habite....Sinon la recette a l'air bien appétissante

Notez cette recette