Cheesecake caramel chocolat pécans sans cuisson

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Ce lundi je vous présente un cheesecake sans cuisson au goût et à la texture affreusement irrésistibles.

Recette proposée par Inbar Coriat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 4 h
  • 4 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Pour la croûte: Dans un bol, mélanger les biscuits hachés avec le beurre,bien mélanger. Presser le mélange uniformément dans le fond d'un moule à charnière (23cm) puis ajouter les pécans et enfin faire couler le caramel sur la croûte. Laisser de côté.
  2. 2
    Appareil a cheesecake: Dans un bol mettre le fromage et mixer au fouet électrique ou bien au kitchen aid jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement le lait jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le sucre roux et la vanille ; battre jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange à pouding ; battre à basse vitesse pendant 2 minutes. Verser la préparation sur la croûte dans le moule à charnière. Réfrigérer au moins 3 à 4 heures ou jusqu'à fermeté.
  3. Pour finir
    Sortir du réfrigérateur mettre dans un plat de service puis faire couler la ganache fondue en filet puis ajouter le caramel en filet et parsemez quelques pécans grillées. Vous pouvez décorer avec de la chantilly à la poche à douille tout autour du cheesecake comme j'ai fais pour faire plus joli.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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