Pois chiches cannelle et cumin

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Qui a dit qu'on ne mangeait les pois chiches qu'avec le couscous ? Eh bien non, voici une recette que vous allez adorer.... une recette aux épices de cannelle et du cumin, une agréable odeur qui va parfumer votre cuisine !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Égouttez et lavez les pois chiches. Épluchez et émincez l'oignon. Coupez la branche de céleri en petits morceaux.
  2. Pour finir
    Faites revenir dans votre poêle avec un filet d'huile d'olive, l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'il dorent un peu. Ajoutez les pois chiches, la cannelle, le cumin, sel et poivre. Mélangez et versez l'eau. Laissez mijoter pendant 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mamamia - 31 juillet 2022
Très bien

Originale et savoureuse, enfin une restée sans sauce tomate. Testée pour végétariens sans gluten.

Signaler rab - 23 septembre 2015
Bien

Excellant j'adore surtout avec le cumun.

Signaler sal - 23 septembre 2015
Très bien

essayez de remplacer le carvi á la place du cumin c ' est délicieux




Notez cette recette