Salade Healthy – Quinoa, mangue, grenade et menthe

Une petite salade pour accompagner un barbecue, des grillades, des gambas à la plancha...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Rincer le quinoa. Porter à ébullition 1 verre d’eau avec une pincée de sel. Ajouter le quinoa et laisser cuire environ 10 minutes. Couvrir et laisser le quinoa absorber le reste d’eau. Laisser refroidir.
  2. 2 Rincer, sécher puis ciseler la menthe. Laver la mangue, la peler (à l’économe) puis la découper en petits cubes. Couper la grenade en 2 et récupérer les grains avec les doigts pour ne pas les éclater (attention, ça gicle !).
  3. Pour finir
    Dans un saladier, mélanger le quinoa avec le jus de citron, la menthe ciselée, la mangue et la grenade. Dresser et servir.
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