Dahl Lentilles / Courgettes

 |
Ajouter

C'est bon, c'est parfumé et croyez-le ou pas, c'est rapide à préparer !

Recette proposée par lafemmeatetedechou

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une grande poêle, versez un trait d'huile et faites revenir l'oignon à feu moyen. Ajoutez les courgettes, les tomates, l'ail et les épices.
  2. 2
    Poursuivez la cuisson quelques minutes avant d'ajouter les lentilles, l'eau et le coulis.
  3. 3
    Laissez mijotez une vingtaine de minutes puis incorporez le yaourt. Salez.
  4. Pour finir
    Avant de servir, saupoudrez le dahl de coriandre fraîche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes coriandre