Muffins Fraise Basilic

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un vrai morceau d'été dans une seule bouchée !

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°. Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Réserver. Laver le basilic, le sécher. Réserver. Dans un saladier, verser la farine, le sel et la levure. Mélanger et former un puits.
  2. 2 Dans un autre saladier, battre les oeufs, le sucre, le lait et l'huile. Verser ce mélange dans la préparation de farine et mélanger rapidement sans trop travailler.
  3. 3 Couper les fraises en cubes et ciseler le basilic. Les incorporer délicatement à la pâte. Remplir les moules au 3/4 et cuire 20 minutes environ. Bonne dégustation !
  4. Pour finir
    N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler coucouroucoucou - 11 juillet 2022
Excellent

depuis plusieurs années la meilleure recette muffins

Notez cette recette