Flan pâtissier de Parents mode d'emploi

Le flan d'Isa dans la série "Parents mode d'emploi"

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Foncer un moule à tarte avec du papier cuisson et dérouler la pâte feuilletée. Piquez-la à la fourchette et laissez reposer au frigo. Dans un saladier, mélangez les œufs, la maïzena, l’arôme de vanille et 125 ml de lait. Portez le reste du lait à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé.
  2. Pour finir
    Versez le lait sucré bouillant sur le mélange aux œufs. Mélangez et reversez dans la casserole à feu doux. Continuez de remuer à l’aide d’une spatule en bois jusqu’à ce que le mélange épaississe. Versez la préparation sur la pâte feuilleté et enfournez 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette