Gâteaux Barbadogs

Envie de douceur sans culpabilité ? Pas de farine, pas de jaune d'œuf, pour le gras nous irons le chercher dans l'amande, pleine de qualités nutritives. On peut les cuire nature ces petits gâteaux ou bien y ajouter des morceaux de fruits de saison. Et voila ! Yapluka !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites fondre au bain-marie le miel et la purée d’amande. Mélangez bien le fructose, le son et les amandes en poudre. Incorporez la purée d’amande au miel et travaillez à la main, jusqu’à obtenir un mélange sableux et fin. Battez les blancs en neige et ajoutez-les progressivement en mélangeant délicatement.
  2. Pour finir
    Ajoutez les fruits coupés en morceaux selon leur taille. Mélangez encore. Remplissez les moules et au four à 180° durant 20/25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette