Panna cotta aux fraises mara des bois

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

En ce temps de forte chaleur, je vous propose une Panna Cotta aux Mara des Bois qui est très très rafraîchissante et légère.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 47 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez, équeutez les fraises. Coupez-les et mettez-les dans une casserole avec le sucre et l'eau. Portez le tout à ébullition. Laissez tiédir et passez au blender. Réservez au frais.
  2. Pour finir
    Remplissez un grand bol d'eau froide et plongez-y les feuilles de gélatine. Dans une casserole, versez la crème, le sucre et l'amande. Ajoutez la gélatine (que vous aurez bien essorée) et mélangez jusqu'à dissolution. Versez dans des verrines ou pots, laissez refroidir à température ambiante. Réservez-les ensuite au frigo pendant 2h minimum. Avant de servir, recouvrez les Panna Cotta de coulis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Am - 17 juillet 2016
Excellent

Parfait !!

Signaler isabelle.d45.jdf - 15 juillet 2015
Excellent

délicieux

Signaler Khaoula - 10 juillet 2015
Excellent

Merci pous ses recette

Notez cette recette