Asperges rôties, coppa et parmesan

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette très simple à réaliser mais terriblement bonne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 20 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les asperges pendant 5 bonnes minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Les égoutter et réserver.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°c. Tapisser un plat allant au four de papier sulfurisé.
  3. 3 Assembler les asperges deux par deux et les entourer d'une tranche de coppa. Disposer les fagots dans le plat, saupoudrer de parmesan et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Mettre au four pendant 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde et que la coppa cuise un peu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sofy - 11 mai 2016
Excellent




Signaler Marie - 14 juin 2015
Très bien

Excellent ...

Notez cette recette