Clafoutis aux petits pois frais

3.5 / 5  basé sur 3 avis
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Déguster en accompagnement avec du poisson par exemple ou en entrée avec une salade verte.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Écosser les petits pois. Réserver-les. Dans un saladier mélanger la ricotta avec la crème. Ajouter les oeufs et jaune d'oeuf. Bien fouetter. Ciseler le basilic frais et ajouter à la préparation. Saler et poivrer à votre goût.
  2. 2
    Préchauffer votre four à 180°C. Dans 4 ramequins individuelles, verser la préparation au ricotta. Repartir les petits pois dans les ramequins. Repartir le fromage râpé sur la préparation. Enfourner les clafoutis et laisser cuire une vingtaines de minutes.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/06/clafoutis-aux-petits-pois-frais.html
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nounours91210 - 26 octobre 2017
Bien

C’est effectivement bon, mais j’ trouvé le tout un peu fade. À refaire mais merci pour votre recette.

Signaler . - 18 juillet 2015
Très bien

Trop bon

Signaler DEDE - 26 juin 2015
Très bien

très bon, je referais cette recette en rajoutant quelques petits lardons, un petit plus en gout.

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