Noix de veau sauce tomatée et champignons
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 17 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Couper le veau en gros cubes. Réserver. Nettoyer les champignons et les couper en grosses lamelles. Réserver. Peler l'oignon, le hacher finement. Réserver. Laver puis couper la tomate en gros dés.
- 2 Dans une sauteuse, ajouter le veau et faire dorer à feu vif sans matière grasse. Saler et poivrer. Ajouter les oignons et mélanger.
- 3 Dans un bol, reconstituer le fond de veau avec le fond de veau et l'eau chaude. Ajouter le concentré de tomates. Délayer.
- 4 Verser le fond de veau sur la viande. Ajouter les champignons et la tomate.Saler, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes. Servir avec des pâtes fraîches, du basilic frais ciselé finement et du parmesan à disposition.
-
Pour finirRetrouvez les Noix de veau sauce tomatée et champignons & autres plats sur : http://lakitchenettedemimi.blogspot.com/2015/05/noix-de-veau-sauce-tomatee-champignons.html
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