Tartinade allégée à la chicorée liquide et au petit-suisse

Diététique, sans sucre ni beurre et sans gluten

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 dosette "Juste Dose" de chicorée liquide Leroux (7 ml)
  • 1 petit-suisse 0% bien égoutté et bien sec
  • édulcorant en poudre au choix
  • 1 g gomme de guar (facultatif)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger la dose de chicorée liquide avec le petit-suisse (bien sec). Ajouter l'édulcorant et la gomme de guar puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
  2. Pour finir
    Laisser reposer la préparation au frigo au minimum pendant 2 heures, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette