Les roulades de boeuf d'Hannibal

Pour un apéro dinatoire digne d'Hannibal Lecter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz et ajoutez-y un peu de piment d’Espelette.
  2. 2 Posez à plat les tranches de bacon. Déposez une cuillère à café de riz au milieu de chaque tranche.
  3. 3 Coupez les tomates cerises en quatre dans le sens de la longueur. Déposez deux morceaux sur chaque tas de riz. Saupoudrez de parmesan râpé et ajoutez une feuille de basilic. Roulez et faites cuire à la poêle pendant 20 secondes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Quand le bacon est cuit, enroulez chaque bouchée d’une fine tranche de carpaccio de bœuf et scellez avec deux brins de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette