Salade à l'artichaut

Une salade simple, variée, gourmande et antioxydante!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole. Mettre les pâtes à cuire dedans. Les arrêter dès qu'elles sont al dente.
  2. 2 Tourner les artichauts. Les cuire à la vapeur 10 minutes.
  3. 3 Égoutter les pâtes. Laisser refroidir les artichauts et les pâtes.
  4. 4 Dans un saladier, mettre la salade verte. Ajouter les raisins blonds. Ciseler finement l'oignon, et l'ajouter.
  5. 5 Découper les artichauts en deux. Mettre les pâtes et les moitiés d'artichauts dans la salade Saler, et poivrer.
  6. 6 Verser l'huile et le vinaigre. Découper les carrés frais en quatre et les ajouter ainsi que quelques feuilles de basilic.
  7. 7 Réserver au frais. Au moment de servir, mélanger et déguster !
  8. Pour finir
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C'est terminé
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