Sauté de poulet à l’ail et aux graines de sésame

 |
Ajouter

Une recette proposée par Suzi Wan Crédit photo Suzi Wan®

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn

Préparation

  1. 1
    Pelez les échalotes, les émincer dans le sens de la longueur. Coupez le poulet en morceaux assez fins. Faites chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle et faites dorer l’ail.
  2. 2
    Ajoutez ensuite le poulet. Bien remuer et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez le nuöc mám, la sauce de soja et la purée de piments. Remuer.
  3. Pour finir
    Ajoutez les échalotes. Laissez cuire 2 minutes. Faites cuire les pâtes, égouttez-les. Lorsque le poulet est cuit, déposez les pâtes dans des bols, ajoutez le poulet, parsemez de graines de sésame, ajoutez une feuille de coriandre et servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes coriandre