Fraises à la crème de coco et au gingembre confit

Une recette proposée par Suzi Wan Crédit photo Suzi Wan®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la crème de coco, le sirop de canne et le sirop de grenadine, réservez au frais au moins 1 heure.
  2. 2 Lavez les fraises, équeutez-les, coupez-les en morceaux. Hachez la menthe.
  3. 3 Versez la crème de coco dans des coupelles, ajoutez les fraises et la menthe. Servir aussitôt.
  4. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez ajouter du gingembre confit trouvé dans le commerce ou en réaliser vous-même.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette