Salade provencale

Salade su-ccu-lente, légère et excellente pour la santé ! Idéal pour les déjeuners d'été en terrasse accompagné d'un verre de sirop de menthe avec des glaçons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Disposez dans un joli plat, les feuilles de salade préalablement lavées. Coupez des tranches de tomates et disposez-les tout autour du plat. Au centre déposez de petits morceaux de feta que vous avez découpées sous forme de cubes. Ajoutez des olives noires comme bon vous semble ainsi que des feuilles de menthe.
  2. Pour finir
    Assaisonnez à l'aide d'un filet d'huile d'olive pour les lipides ainsi que du vinaigre de vin rouge pour le côté acide. Salez très légèrement. C'est prêt !
C'est terminé
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