Tarte à la banane toute simple

Un grand classique des desserts réunionnais à déguster tiède et pourquoi pas accompagné d'une boule de glace vanille

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Foncez votre moule à tarte avec la pâte.
  2. 2 Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Dans une jatte, mélangez délicatement à la maryse, le fromage blanc, l’œuf, l'édulcorant et le lait, fendez la gousse de vanille et grattez là dans la préparation ; ajoutez le rhum. Rectifiez en édulcorant selon le parfum de vos bananes.
  3. 3 Disposez les rondelles de fruits sur la pâte puis versez l'appareil liquide dessus.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette