Croquetas de bresaola

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette d'apéritif aux couleurs du sud

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez le bresaola en très petits morceaux. Mélangez le fromage frais avec le bresaola. Salez et poivrez.
  2. 2 Formez des boulettes de 2 cm de diamètre, puis roulez-les dans la farine, l’oeuf battu et enfin dans la chapelure. Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites cuire de chaque côté les boulettes.
  3. Pour finir
    Déposez-les sur un morceau d’essuie-tout. Dégustez avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Ghita - 7 juillet 2016
Excellent

Bien

Signaler Myrtille2b - 21 juillet 2015

Bonjour, quel fromage avez-vous mis ?

Signaler Amandine - 9 juillet 2015

Hummm... Ca fait envie

Notez cette recette