Madeleines framboise et pistache

Bonne dégustation ! Si il vous reste du coulis trempez-y vos madeleines, encore plus gourmand !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 240 °C. Faites fondre le beurre dans une casserole à feux doux
  2. 2 Dans un grand saladier mélangez les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le lait, la farine et la levure chimique. Puis ajoutez le beurre et laissez reposer 10 minutes.
  3. 3 Versez la préparation dans les moules, mais pas jusqu’en haut les madeleines vont gonfler à la cuisson. Sur la moitié des madeleines, versez un peu de coulis de framboises puis à l’aide d’un pic en bois réalisez un petit trait sur toute la longueur de chaque madeleine. Sur l’autre moitié des madeleines, saupoudrez de de pistaches émondées.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 5 minutes à 240°C, puis baissez à 200°C et laissez cuire encore 10 minutes. Surveillez la cuisson et démoulez les madeleines aussitôt.
C'est terminé
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