Galette de riz complet, crème végétale aux crevettes et poivrons rouges

Une recette proposée par Bjorg

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le soja cuisine dans un bol et ajoutez le jus de citron afin que la crème épaississe. Réservez au frigo 10 minutes.
  2. 2 Décortiquez les crevettes et réservez pour la décoration.
  3. 3 Ajoutez à la crème soja 1/3 du poivron haché, l’ail et la ciboulette. Salez, poivrez, et étalez généreusement sur votre galette.
  4. Pour finir
    Disposez sur le dessus quelques crevettes, parsemez du reste de poivron haché et de graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette