Pomme de terre de Noirmoutier en salade Maquereau et yaourt mentholé

Une recette d'Alexandre Couillon, chef du restaurant La Marine** à Noirmoutier, pour La Noirmoutier.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et mettre à cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau salée environ 15 min. Les refroidir.
  2. 2 Découper les filets de maquereaux en tranches fines et les faire mariner avec le citron, l‘huile d’olive et le gingembre râpé. Réserver au frais.
  3. 3 Mixer les feuilles de menthe avec le yaourt et la moutarde, saler et poivrer.
  4. 4 Cuire les petits pois à l’eau salée et les refroidir dans un bol de glace. Égoutter.
  5. 5 Tailler en fin copeaux les navets et le fenouil.
  6. 6 Dresser dans le fond de l’assiette le yaourt de menthe, déposer les maquereaux.
  7. Pour finir
    Ajouter les copeaux de légumes, les pommes de terre, les fraises, les petits pois et verser un filet d’huile d’olive, et quelques grains de fleurs de sel....
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