Le taboulé libanais

Recette proposée par Noura

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faites ramollir 3 cuillères à soupe de boulghour brun moyen pendant 15 min dans de l’eau chaude.
  2. 2 Ciselez finement 3 bouquets de persil plat et 1/2 bouquet de menthe fraîche. Émincez finement 1 oignon blanc. Détaillez en petits dés 3 tomates préalablement rincées et épépinées.
  3. 3 Pressez le boulghour, versez-le dans un saladier avec les autres ingrédients. Arrosez de 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et d’un jus de citron.
  4. Pour finir
    Salez, poivrez, ajoutez une pincée de cannelle et mélangez.
C'est terminé
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