Clafoutis cerises/coco

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Clafoutis cerises/coco, un classique terriblement bon. La note de coco râpée vient apporter un peu d'exotisme.

Hoapiday

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélangez le sucre, la poudre d’amandes et les œufs.
  2. 2 Ajoutez la farine. Terminez en ajoutant la crème, le lait et la noix de coco râpée.
  3. 3 Dans votre moule à clafoutis que vous aurez au préalablement beurré, disposez vos cerises. Pour ma part je n’ai pas dénoyauté les cerises. Versez ensuite votre préparation dans le moule. Vous pouvez repositionner les cerises si celles-ci ont beaucoup bougé.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 40 minutes dans un four à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette