Rôti de veau Orloff

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Une recette tirée du livre Recettes pour ma tribu, collection 3/15, éditions Larousse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
  2. 2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte ou une sauteuse allant au four. Ajoutez le rôti et faites-le dorer à feu vif sur toutes ses faces.
  3. 3 Avec un grand couteau, pratiquez huit entailles dans le rôti jusqu’à mi-hauteur. Poivrez et glissez 1 tranche de bacon pliée en deux et 1 tranche de comté à l’intérieur de chaque entaille.
  4. 4 Enfournez la cocotte et faites cuire pendant 45 minutes.
  5. 5 Pour servir, découpez le rôti entre les entailles afin que chaque convive ait du bacon et du fromage.
  6. Pour finir
    Astuce : Versez un verre de vin blanc dans le plat avant d’enfourner et arrosez le rôti plusieurs fois pendant la cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler silwy - 2 janvier 2021
Excellent

Délicieux, incontournable.

Signaler isabelle.d45.jdf - 18 août 2015
Excellent

délicieux

Signaler Pelagie - 12 juillet 2015
Excellent

Très très bon j'ai déjà de l'eau à la bouche.

Signaler Salima  - 12 juillet 2015
Excellent

Sa doit être tes bon et facile à préparer et bonne appétit à tous

Signaler Pelagie - 12 juillet 2015

Très très bon j'ai déjà de l'eau à la bouche.

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