Sucettes Nutella® et coco râpée

Une recette tirée du livre de recettes L'atelier des petits gourmands, éditions Larousse Cuisine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1 Fais fondre quelques secondes le Nutella® au bain-marie et verse-le dans des moules en silicone de la forme de ton choix.
  2. 2 Enfonce chaque bâtonnet dans un moule et mets au congélateur 1 h. Sors tes sucettes quand elles sont prêtes et démoule-les.
  3. 3 Préchauffe le four à 150 °C (th. 5). Verse la noix de coco râpée sur une plaque et passe-la au gril du four jusqu’à ce qu’elle soit légèrement colorée.
  4. 4 Fais fondre le chocolat blanc au bain-marie. Dispose la noix de coco râpée dans un bol. Trempe maintenant tes sucettes dans le chocolat blanc fondu, puis dans le bol de coco.
  5. Pour finir
    Laisse le chocolat durcir quelques minutes avant de servir tes sucettes au cœur fondant.
C'est terminé
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