Quiche petits pois, bacon et fleurs de courgette

Ça, c'est d'la quiche, moelleuse, légère... Bref, une petite trouvaille qui se laisse manger !

Lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole d'eau salée, faites cuire les petits pois à l'anglaise, 4 minutes. Durant la dernière minute, pochez également les fleurs de courgette.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez la ricotta avec les œufs, le lait et la crème. Assaisonnez, puis ajoutez une pincée de muscade.
  3. 3 Incorporez les légumes et les allumettes de bacon à cet appareil.
  4. 4 Abaissez à présent la pâte et garnissez-en un moule à tarte huilé.
  5. 5 Piquez le fond à la fourchette, versez le contenu du saladier et enfournez 35 bonnes minutes à 200°C.
  6. Pour finir
    Se déguste de préférence froide !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette