Finger's version noir et blanc

Vous en reprendrez bien un ?

Lafemmeatetedechou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 45 mn
  • 25 mn
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Tamisez le sucre et la farine dans un saladier.
  2. 2 Sablez avec le beurre, jusqu'à absorption complète par la farine ; ajoutez la vanille, le blanc d’œuf et mélangez rapidement jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
  3. 3 Filmez et laissez reposer 1 bonne heure au frais.
  4. 4 Formez à présent des bâtonnets en roulant de petites boules de pâte entre vos mains. Disposez les, au fur et à mesure sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  5. 5 Enfournez à 170°C une vingtaine de minutes.
  6. 6 Pendant de temps, faites fondre les chocolats séparément au bain marie.
  7. Pour finir
    Une fois tiédie, trempez vos sablés dans le chocolat et laissez sécher sur une grille...
C'est terminé
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