Pancakes au seigle, compotée de cassis

Parfait pou un petit déjeuner gourmand !

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec le lait ainsi que le beurre. Tamisez la farine et la levure ensemble, et ajoutez progressivement ce mélange au lait. Mélangez bien de façon à avoir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte.
  2. 2 Rincez le cassis et réservez. Faites chauffer une poêle anti adhésive, et versez-y une louche de pâte, laissez cuire quelques minutes, puis retournez le pancake, et laissez cuire de nouveau quelques minutes.
  3. 3 Dans une casserole, faites compoter le cassis avec la cassonade une dizaine de minutes. Répartissez la compotée de cassis sur les pancakes et dégustez.
  4. Pour finir
    Une recette à retrouver sur : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2015/06/pancakes-au-seigle-compote-de-cassis.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette