Verrines de panna cotta au poivron vert

Découvrez la recette des Verrines de panna cotta au poivron vert, léger et frais parfait pour cet été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver, épépiner et couper en dés les poivrons. Dans une petite poêle les faire revenir avec l'huile d'olive pendant 10 minutes.
  2. 2 Dans un bol d'eau bien froide faire ramollir la gélatine. Dans un récipient haut , mettre la crème, le lait et les poivrons cuits, ajouter la gélatine essorée. Mixer quelques minutes à l'aide d'un mixeur plongeant.
  3. 3 Verser dans des verrines et si vous le souhaitez, les faire prendre au frais dans une boite d'oeuf de façon à ce que la panna cotta ne soit pas droite mais moitié verrine.
  4. 4 Réserver au frais pour au moins 1 heure.
  5. 5 Laver, épépiner et couper en dés la tomate, couper en dés la mozzarella également et dans un saladier assaisonner avec la crème de balsamique.
  6. Pour finir
    Déposer le mélange sur la panna cotta au poivron, remettre au froid et déguster bien frais.
C'est terminé
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