Chaussons farcis aux petits pois, feta, zestes de citron et pesto de champignons

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Ces petits chaussons salés sont finalement une variante de tarte salée en portion individuelle et sont tout à fait compatibles avec une alimentation légère.

Recette proposée par Kiwi-forme.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer le pesto de champignons en passant tous les ingrédients au mixeur jusqu’à obtenir une texture granuleuse.
  2. 2
    Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients secs entre eux. Ajouter les ingrédients humides en plusieurs fois, malaxer la pâte. Faire 4 boules, réserver au frigo environ 30 minutes.
  3. 3
    Étaler chaque boule de pâte sur environ 12×14 cm.
  4. 4
    Verser sur l’une des extrémités, 1/2 cuillère à soupe de pesto de champignons, par dessus ajouter 1 cuillère à soupe de petits pois, émietter un peu de feta, puis zester un peu de citron.
  5. Pour finir
    Refermer le chausson par l’autre extrémité, appuyer sur les rebords à l’aide d’une fourchette. Cuire au four à 180°C pour environ 20 minutes.

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