Taboulé des 4 saisons

 |
Ajouter

Un plat sans cuisson, facile à réaliser, qui peut être préparé la veille et fort apprécié en bonne compagnie. Agréable, rafraîchissant, savoureux.

Recette proposée par Henriette Cubilier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, émietter le thon à huile ajouter le couscous cuit poivron, tomates, oignons, feuilles de menthe, jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile. Saler et poivrer. Mélanger et goûter afin d’équilibrer l’assaisonnement et les saveurs.
  2. 2
    Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur avant de servir. A vos assiettes !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)