Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes

Recette proposée par Fauquet par Florent Ladeyn - Crédit photo Fauquet / Virginie Garnier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter sur le plan de travail une tranche de pain de mie. Ajouter une tranche de maroilles puis déposez au-dessus une tranche de bœuf.
  2. 2 Ciselez les échalotes. Les rajoutez sur le bœuf cru. Poivrer et saler. Ajouter pour finir la roquette et couvrir avec la seconde tranche de pain de mie.
  3. Pour finir
    Cuire au toaster ou appareil à croque-monsieur pendant 3 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette