Tartare de thon, avocat, wasabi

Un tartare plein de pep's et de fraîcheur.

Salomé

http://cookerei.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez au couteau votre thon bien froid. Dans un saladier, laissez mariner le thon avec le jus de citron et ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja. Terminez avec le wasabi. Mélangez bien le tout et réservez au frais.
  2. Pour finir
    Ciselez votre oignon nouveau puis coupez grossièrement vos avocats. Sur une assiette, utilisez un emporte-pièce et commencez à monter votre tartare. Déposez d’abord l’avocat, puis le thon, et terminez avec des graines de sésame et des germes de radis et de poireaux (attention, le goût est assez poivré, il faut aimer). Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette