Pâtes grecques aux radis et à la feta

Une petite recette toute simple, à déguster chaude ou froide, en plat principal ou en salade d'accompagnement de grillades :-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez bien les radis et retirez racines et feuilles. Gardez quelques feuilles, les plus petites et les plus tendres. Émincez les radis en rondelles. Pelez et émincez l'oignon.
  2. 2 Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon 2 ou 3 minutes, ajoutez les rondelles de radis et cuire encore 2 ou 3 minutes à feu doux. Ajoutez les feuilles de radis et un peu d'eau, salez et poivrez et gardez à feu doux.
  3. 3 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes grecques comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les et mélangez-les avec les radis.
  4. Pour finir
    Rectifiez l'assaisonnement et servez avec les dés de feta et un peu de parmesan si vous le souhaitez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette