Crème dessert tiramisu au konjac à 100 kcal

Diététique, hyperprotéinée, sans sucre, sans oeuf, sans cuisson et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet entremets tiramisu Minceur Market
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa
  • 100 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser les 3 ingrédients secs, puis verser 100 ml d'eau (le dosage conseillé est 130 ml d'eau mais je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 100 ml d'eau).
  2. 2 Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  3. Pour finir
    Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette