Cake au saumon fumé, citron et yaourt 0%

Pour les apéritifs dînatoires il est idéal : frais et léger !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tamisez la levure et la farine, réservez. Au fouet manuel fouettez progressivement les œufs, les yaourts, le zeste et jus de citron, l’huile, les graines, la ciboulette.
  2. 2
    Ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez. Ajoutez le saumon.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 190 °. Enfournez dans un moule beurrez pendant env. 45 min. Démoulez et laissez refroidir. Servez avec une sauce au fromage blanc 0 %.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette