Muffins à la feta serbes Pogaca

Encore une recette de chez moi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les oeufs, la crème, le sel et l'huile puis ajouter la farine et la levure. Bien mélanger la préparation puis ajouter la feta émiettée.
  2. Pour finir
    Mettre la préparation dans des moules à muffins (vous pouvez également faire cuire dans un moule à manquer et faire cuire un peu plus longtemps). Mettre à cuire pendant environ 20 min dans un four préchauffé à 200°. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette