Pavlova myrtille-groseille-menthe

Juste... Délicieuse !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 6 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 90°C. Montez vos blancs d'oeufs, ajoutez le sucre quand ils commencent à devenir fermes. A l'aide d'une maryse, incorporez délicatement le sucre glace Puis la maïzena et le jus de citron.
  2. 2 Munissez-vous d'une poche munie d'une douille et formez votre pavlova. Enfournez 2h30 au four.
  3. 3 Dans une casserole, ajoutez la menthe et la crème liquide. Retirez du feu à la première ébullition. Laissez un peu refroidir. Filmez et conservez au réfrigérateur au moins 4h.
  4. 4 Après le temps de repos, vous allez avoir de la peau au dessus de votre crème, mélangez-la avec votre fouet. Passez à la passoire, votre crème afin de retirer les feuilles. La crème étant un peu épaisse, le chinois, ça risque d’être long. Ajoutez le sucre vanillé.
  5. Pour finir
    Fouettez-la jusqu'à obtenir une consistance un peu ferme mais pas trop, le mélange doit être crémeux. Dressez votre pavlova avec, au centre la crème fouettée et les fruits.
C'est terminé
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